新年伊始,让我借给你一对倾听的耳朵~

一晃一晃,2018说到就到~距离上一次的AMYWILL与你分享,又过了一个月啦~

但是,想要告诉你一个沮丧的消息,就是————网站编辑美化的功能仍然无法修复~!也就是说,这一篇你看到的文字,还是在特殊模式下写出来的~但我想你不会介意的对吗?哈~

因为~这一篇,我想听听你的心里话~

比如,新年此刻,很多人都有前一年的遗憾啦愿望啦,那欢迎你跟我分享喔!或许我们能在轻松的吐槽里面发现共鸣,找到力量~

比如,农历新年将到,很多人要面临父母催婚的压力吧?听说那是一股强大的势力,会让很多年轻人败下阵来,从了父母呢~~~你也有这样的困扰吗?但我仍然想劝说你,婚姻喔!没有遇到对的人,真的不要乱娶乱嫁!千万不要为了结婚而结婚呀~

比如,事业上,你又有着怎样的未果和雄心呢?作为创业者,我们也是一路大风大浪呢,但关关难过关关过啦~所以,你想要和我聊聊创业吗?

比如,健康~我因为创业的缘故,没有很好的照顾身体,所以这些年高频率爆发身体过敏,还有很严重的睡眠困扰~但后来终于明白,没有健康的身心,很多事情我都没有机会去做了呀~你呢?有管理自己健康的智慧生活吗?

比如,在信仰上,我的每一天都经历很多功课与成长,甚至我的每一个呼吸都是源于祂,信仰让我实现了很多不可能的奇妙事情。所以,让我们一起来分享智慧吧!

所以所以~如果你有想要和我问一些聊一些什么,请在下方【评论】中留言,放心,你的个人信息不会被公开,我只是想在这一年,让大家的生命都能有更多的体认和进步~

好了,那欢迎你,一起来吧!

“新年伊始,让我借给你一对倾听的耳朵~”的3个回复

  1. 我很俗。新的一年。我想赚大钱,能让我有足够资金,捐钱修葺寺庙🏯。帮助真正需要帮助的出家人们……

    1. 這很好呀!這個想法很實在,修行的一部分,不是俗喔!我理解的「俗」,是為了滿足自己的私慾~所以,加油喔!祝福妳新年生意興隆呀!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注